無料のオンラインビデオ修復ツールはありますか?

私は再生できなくなった壊れたビデオファイルを持っています。 壊れたビデオファイルを修復できる無料のオンラインツールを知っている人はいますか?特別なイベントを録画しましたが、壊れているようです。 それを回復するための信頼できるソリューションを探しています。 よろしくお願いします!

破損したビデオファイルを修復するための無料オンラインツールを使用してみることをお勧めします。私が見つけた信頼できるオプションの1つは、「クレバー動画修復ツール」として知られる無料のビデオ修復ツールです。使い方は非常に簡単で、さまざまなファイルフォーマットで良好な結果を出します。

使用方法は次の通りです:

1. 破損したビデオファイルをアップロードします。
  2. ツールがファイルを処理して修復するのを待ちます。通常は数分かかります。
  3. 修復されたファイルをダウンロードします。

私は破損した.mp4ファイルの修復で良い結果を得ました。より詳しい手順については、Redditの動画修復チュートリアルをいくつか調べることもできます。こちらは役立つかもしれない Redditのチュートリアル です。

ファイルの損傷具合に応じて成功率は変わることを覚えておいてください。場合によっては、異なるツールを使って複数回試行する必要があるかもしれません。頑張ってください!

ビデオファイルの破損に関するお悩みをお聞きし、申し訳ありません。上記の「賢いビデオ修復」は確かに強力なおすすめですが、他にも無料の代替手段を試してみる価値があります。

私が個人的に非常に成功したツールのひとつは「リストア・メディア」です。これは、さまざまなビデオ形式をサポートし、一般的な破損タイプに対処できるシンプルなサービスです。手順は非常に簡単で、

1. 破損したファイルをアップロードする。
  2. 必要な修復タイプを選択する。
  3. 修復されたバージョンをダウンロードする。

しかし、ビデオファイルの修復は必ずしもスムーズには進まないこともあります。最初の試みでは問題が完全に解決されないこともあるので、次のヒントを考慮してみてください:VLCメディアプレーヤーを使用してみてください。これは無料で、信じられないかもしれませんが、.aviファイルを修復するための内蔵ツールがあります。ツールメニューに行き、「設定」を選択し、「常に修復」オプションを切り替えて試してみてください。

さらに、「ハンドブレーキ」も試してみてください。これはビデオ変換を行い、エンコード中に破損データをクリーンアップする可能性があります。これは直接の修復ツールというよりも回避策ですが、それでも何度も私を救ってくれました。

それでも問題が解決しない場合は、こちらの 信頼できるビデオ修復リソース をチェックしてみてください。命綱になるかもしれません。

皆さんの成功を祈っています!もしさらに良いものを見つけたら、ぜひここで共有して、みんなで利益を享受しましょう!